Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

Всем офисом любим ролы и периодически поедаем продукцию этой компании! Всегда вкусно и не дорого! Постоянно какие-то акции! Пару раз было что немного долго доставляли чем ожидалось-но в целом всегда вовремя. Заказывала на день рождение сет- заранее- привезли минута в минуту! Молодцы ребята, все вкусно! Буду еще у вас заказывать!

7 комментариев

• Я согласна, что роллы сейчас готовят нормально, но то, что у них постоянные акции - вот уж неправда! Сколько лет заказываю, "акция" только одна - в новый год всё дорожает на 30%). Если Вы имеете ввиду то, что цены на сайте перечеркнуты и написаны новые, так это чистая фикция. Цены какими были, такими и остались.

• Спасибо, что обратили внимание- я по своей наивности попалась на "фикцию". Буду внимательнее теперь ко всем! Хотя даже не смотря на это - ценник у них хороший, а то что касается способов привлечения клиентов- у каждого свой подход. В новогодние праздники не заказывали, поэтому как то момент с подорожанием на 30% не прочувствовался...

• Да, цены нормальные. Да и качество хорошее, только один минус - иногда что-то у них перемыкает и они используют соленую рыбу, а я это терпеть не могу. В такие моменты я на них обижаюсь и кидаюсь пробовать новые доставки)).

• Мы в пятницу в офис заказывали с сайта энджой суши( тоже кинулись смотреть новую доставку для разнообразия)- тоже вкусно и по цене вполне приятно. Привезли как и обещали, еще у них понравилась пица-всего по 199 круг-сломали голову пока выбирали с какой начинкой. Правда круг не такой огромный как в Нью йорк пице- скорее стандартный как в итальянских кафе-всем понравилось!

• А мне энжой не понравились, рабы была тонкими ломтиками, они сваливались с ролла, роллы разного размера, а потом еще прочитала, что их делают в ужасных антисанитарных условиях, чуть ли не в грязном подвале с тараканами, теперь точно не закажу. Не зря они с Флампа удалились, я о них отзыв писала, а теперь их нет.

• О ужас!!!!! а я то думаю-почему их на Флампе нет! Кошмар!

Хотя в этот раз они видимо постарались...

• Учитывая, что я перепробовала мне кажется все доставки, ну нет идеальной, это я точно знаю. Если более-менее вкусно, то цена 500 руб за порцию роллов, что считаю ненормальным. Если цена небольшая, то качества никакого. Поэтому вот так бегаю от доставки к доставке, а в итоге опять в Кушай суши оказываюсь)))