Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

Заказывали часто, было вкусно, хотела похвалить, но не написала. Теперь пишу, потому что стало что попало. Вместо рыбы сплошной жир, горячие ролы привозят холодными, рис очень сладкий и слеплен. Все соусы на майонезе у вас? Даже сыр сливочный? Зачем в нем майонез? Кончался и решили заменить? Пицца делается тяп ляп, начинки жалеете? Капнули в центр корки колбасы и пасты "помидорка", вот вам, ешьте! Больше ни ни.

Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли возможность так подробно ознакомиться со всем нашим меню и все попробовать. Не могли бы вы обозначить Номер (Номера) заказа, к которому у вас возникли вышеописанные претензии.