Заказывали часто, было вкусно, хотела похвалить, но не написала. Теперь пишу, потому что стало что попало. Вместо рыбы сплошной жир, горячие ролы привозят холодными, рис очень сладкий и слеплен. Все соусы на майонезе у вас? Даже сыр сливочный? Зачем в нем майонез? Кончался и решили заменить? Пицца делается тяп ляп, начинки жалеете? Капнули в центр корки колбасы и пасты "помидорка", вот вам, ешьте! Больше ни ни.
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли возможность так подробно ознакомиться со всем нашим меню и все попробовать. Не могли бы вы обозначить Номер (Номера) заказа, к которому у вас возникли вышеописанные претензии.
Номер заказа где можно посмотреть? Если чек, то он был выброшен более двух месяцев назад. Сообщить примерную неделю заказа?
Отправьте пожалуйста личным сообщением номер телефона, на который был оформлен заказ, этого будет достаточно.