Получила 20 минут назад, отписываюсь.
Итак, заказ №253456.
Получила 20 минут назад, отписываюсь.
Итак, заказ №253456.
Заказала в 17, привезли в 19.10, а еще 10 минут курьер искал подъезд, звонил в домофон не того подъезда и , естественно, не дозвонился. Началась беготня, я спустилась вниз, он позвонил мне еще раз и сказал что заходит, ждала, его нет, поднялась обратно - его нет. Звонит домофон, поднимается курьер , извиняется, говорит, что терминал забыл в машине. Забрала, слава Богу.
Открываю ПЛОТНО завязанный пакет, достаю коробки и замечаю на одной из них перышко пуховое, причем, это не перо с пуховика или одежды (что лучше бы было так), это самое настоящее голубиное перо. А где у вас кухня? В гараже? В голубятне Иван Палыча? К моему великому сожалению на фото очень плохо видно это несчастное перо, не стала его прилагать, но факт остается фактом и моя задача рассказать об этом людям. После уже испорченного аппетита, я с трудом осилила одну порцию в общей сложности разных роллов и убрала все это дело. Теперь сижу и думаю, не съела ли я пару перьев или волос (из одного ролла достала маленький волосок, похож на ресницу). Стоит ли доедать или лучше спустить в урну?
Сами роллы маленькие, корявые, сухие. Общее фото для наглядности приложу, это был мой последний раз.
Обычно я не публикую нигде кроме флампа отзывы, но этот сделаю репостом на стр в ВК, инстаграм, со всеми положенными хэштегами, вы ведь так просите на своей бумажке оставить о вас отзыв - получайте. Настроение испорчено, аппетит испорчен, деньги потрачены. Позор.
Спасибо за ваш отзыв.
Приносим свои извинения за возможные недоразумения. Мы готовы нести полную ответственность за качество наших блюд, и потому клиент всегда в праве заменить или вернуть Заказ – достаточно лишь связаться с нашими операторами.
Замечания по вашему заказу будут немедленно переданы на кухню.
Спасибо за ваш отзыв.
Замечания по вашему заказу будут немедленно переданы на кухню.
Мне вот интересно, Вы орнитолог? Не, ну серьёзно, как Вы определили принадлежность пера ( а было ли оно?) к голубиному?
Обязательно быть орнитологом? Или Вас прям волнует чье оно было? А сам факт , что оно в еде было не играет роли?) Научитесь расставлять приоритеты, а не "лишь бы написать" ;)
Если прям такой нездоровый интерес к перьям, можете зайти в их группу и посмотреть фото того самого пера. А так, к слову, я не орнитолог, но учусь в ветеринарном и знаю как выглядит перо голубя, кур, гусей и пр.пернатых. Да и вообще, даже не надо там учиться, чтоб знать ;) Смысл Вашего комментария не совсем понятен. Если есть что-то по делу, то пожалуйста.
Первый раз нам просто не понравились. Через несколько месяцев заказали второй, и тут на. Вам же не понравился Сайори, или шаурма. Я понимаю, может Вы и в восторге от продукта данной компании, но мы нет. Спасибо, но я предпочитаю без перьев) Причем неважно чьих)