Заказал я у этой компании суши везли 2 часа и в итоге когда я начал их есть я обнаружил волос женский насквозь всего ролла, меня чуть не сташнило, в итоге я позвонил в доставку и мне сказали что они вернут деньги за данный ролл только, меня это не устроило, я потребовал забрать эту гадость и вернуть всю стоимость, но меня просто послали и все. Вот так вот, приятного аппетита вам люди которые там заказывают еду, будьте аккуратнее а то вас тоже могу накормить волосами или еще чем нибудь😫😫
Спасибо за ваш отзыв. Приносим искрение извинения за это недоразумение.
По информации, которой мы владеем, к возврату вы могли предоставить только данный ролл, потому вам и был предложен возврат только его стоимости.
Спасибо за ваш отзыв. Приносим искрение извинения за это недоразумение.