Воспользовался первый раз, хотя почитал тут негативные отзывы. Мои оценки:
5 - за скорость доставки
5 - за размер суши. А то некоторые компании сейчас сплошной рис делают размером с кулак, у этих размер как раз на один укус, начинка большая
3 - за вкус суши. Что-то как-то не впечатлило, большинство начинок прям невкусные, многие не доели.
1 - за...
Воспользовался первый раз, хотя почитал тут негативные отзывы. Мои оценки:
5 - за скорость доставки
1 - за несвежие суши (некоторые выглядели вчерашними, но как закусь пошло)
жЫрный минус за отсутствие чашечек к соусу, хоть бы предложили их купить, ну нету в офисе посуды, как макать-то предлагаете?! Перекладывали имбирь горками и пользовались освободившимися чашечками.
Итог: не рекомендую, есть и лучше конторы
Спасибо за ваш отзыв.
Мы передадим замечания в службу приема заказов. Также отметим, мы никогда не готовим наши блюда заранее.
За любой отзыв наш клиент может получить 50 баллов для оплаты последующих заказов. Для начисления баллов обратитесь в группу ВК «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ» https://vk.com/kushaisushy....
Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв.