Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

belikova.nadezhda2015 написала 2 отзыва об этом месте

С данной компанией нас связывают прочные узы "гастрономической дружбы". Роллы ем часто и много, и не один год, заказываю в основном здесь.

Сегодня родственники огорошили неожиданным приездом с дачи, а мне как даме "одинокой", накормить то, и нечем. Решено было моих дачников, подчевать роллами от любимой компании.

Заказ оформила через сайт на...

Заказ оформила через сайт на самовывоз. Минуты через две мне перезвонила милая девушка-оператор по имени Елена, уточнила все детали по заказу и презентовала скидку 10%.

Через 40 минут заказ был готов, и успешно доставлен мной к ужину.

Роллы огромные,наисвежайшие и очень вкусные. Никакой консервы, тухлой рыбы и сырого риса...обнаружено не было, тут Вы меня простите, "доброжелатели" данной компании.

P.s.Меня всегда удивляли люди, категории "и рыбку съесть,и...деньжат сэкономить". Так вот специально для Вас так называемый "лайфхак": заказывайте роллы премиум, и разочарований, в этой жизни, будет значительно меньше. Глупо полагать, что в сет за 399-499₽, Вам лосось с Фарерских островов закрутят, да угрем копчёным сдобрят😏

• Ммм... вкусняшка какая на ладони 😀😊😇

• вообще🔥

• Надежда, спасибо за ваш отзыв и замечательные фото!

Напоминаем, разместив его на вашей странице ВК с хэштегом  #доставкакушайсуши вы получите скидку 10% на следующий заказ, а разместив этот же отзыв в своем Инстаграм – еще и 50 баллов на ваш клиентский счет. После размещения отзывов просто запросите ваше вознаграждение в Сообщениях нашей группы ВК https://vk.com/kushaisushy... (кнопка «Написать сообщение» под обложкой сверху).