Зделал заказ где указал что мне нужен васаби, но мне привезли имбирь, так + ко всему девушка с доставки не довольным голосом сказала что курьер ошибся видители, после разговора мне звонит сам курьер и спрашивает "вам что так принципиален этот васаби?" Конечно пренцепиален, я плочу за него деньги а мне привезли туфту. Лапшу привезли мне холодную. Короче заказываю 2 раз, первый раз заказ с волосами привезли, сейчас не внимательно собрали, попрошу руководства пересмотреть своих работников этого заведения, или вам все равно на клиентов? Вам лиж бы деньги соберать? Не рекомендую тут что либо Пакупать, думал хоть сейчас все будет хорошо, но нет же опять облажались.
И ещё обеспечьте свои забегаловки краской для принтера, стыдно должно быть.
Судя по Вашему отзыву, Вы просто несчастный человек, обиженный жизнью и не знанием грамматики, но тем не менее, судя по фото, Вы все таки съели имбирь)
Стопудово купленный отзыв) Зачем заказывать второй раз, если первый раз обнаружили волосы. Я бы после волос точно не заказывал, а так кажись Вас купили конкуренты :)