Не рекомендую. Жадность данной организации зашкаливает:
С порциями не дают ни палочек, ни соусов, ничего вообще, только за отдельную плату.
Не рекомендую. Жадность данной организации зашкаливает:
Заказали Филадельфию. Там их 4 вида. Заказали 3ю по цене НЕ самую дешевую! Тоньше нарезанной рыбы мы никогда не видели, тоньше чем рис, смотрим фото, хотя оно еще хорошо вышло, а в реальности очень неприятная картина.
Еще Лава была с очень противным маслом от которого нас начало подташнивать и мы их выкинули.
Зато лосось выглядит свеженьким.... Согласна, так себе утешение, но лучше, чем ничего)
А по мне так лучше ничего, чем деньги на ветер. Лосось был очень яркого цвета, я бы не сказал, что это признак свежести, скорее признак красителей.
Лучше бы вообще ничего не привезли?))
Лучше из другого места (организации) привезли, где не такие жадные... Заказал в другом кстати и там все по-человечески, совсем немного подороже, но так как рядом с домом, то без доставки и вышло даже дешевле и вкуснее. Суши Маке