Заказывали несколько раз, было все свежее и вкусное. А вот заказали 2 января и привезли какие то роллы не свежие чтоли, особенно Бонсай темпура и Вулкан запеченный, как будто в микроволновке разогретые. Да и филадельфия какая то сухая этот раз. Может дело в сыроватом рисе. С ценами, ассортиментом и доставкой все отлично! Скорее всего дадим вам шанс, закажем еще раз.
Оксана, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ассортимента и качества доставки «Кушай Cуши и Пиццу». Сожалеем, что вкус заказанных блюд был несколько иным, нежели вы ожидали, возможно, сказалась загруженность производства в праздничные дни, но можем уверить вас – наша продукция никогда не делается «заранее» и никогда не разогревается.
Мы приложим все усилия, чтобы в будущем избегать подобных недоразумений. Еще раз благодарим за ваш отзыв.
С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».
Оксана, добрый день.
С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».