Познакомил меня с кушай суши коллега по работе несколько лет назад. Это были крупные, сочные роллы, отличные на вкус, хотя и без изысков - но изыски тогда уже закрылись, типа Тайе Сакаба, а Планета Суши перестала держать уровень. И да - дешево, реально дешево за прекрасные роллы! Великолепно! Я с удовольствием раз в несколько месяцев сам, через знакомых или в тусовке заказывал их на разные мероприятия и домой/в гости. Был перерыв примерно с полгода или чуть больше - так сложилось. Заказал недавно, предвкушая празник вкуса... Но, увы. Последний заказ - заказывал за несколько часов, опоздали на полчаса. Роллы как будто лежалые, суховатые.. сеты с рыбой сиротливо подрезаны до упора, рыбы мало, рыба не то что бы сочная и свежая, но хоть не серая... Бонусный ролл, если заказал много.... с консервой сайры??? Вы серьезно?! Баг бира под неё я не брал, хорошее вино пропало зря. Жесть. Общее качество стало хуже, чем на самых грустных доставках роллов, пицца вообще не комментирую.. Плюс - много салфеток, великолепно запакованных в заказ. Их акция текущая, выиграть приз, отлично, а получить его можно лишь, заказав и получив следующую порцию биомассы, приз я выиграл, но получать его с биомассой не хочу. Жаль, не прочитал отзывов раньше. Исправляйтесь, или ваш бизнес умрет. Поднимайте цены, наконец, до уровня рынка ,хватит демпинговать трешем, я с удовольствием закажу по обычной цене обычные сочные крупные роллы, как у вас были раньше.
Михаил, спасибо за ваш отзыв.
Со всей внимательностью прочли отзыв, но, к сожалению, не смогли отметить, какие именно недостатки вынудили вас поставить низшую оценку, будем признательны, если вы уточните их. За задержку на полчаса приносим свои извинения, погодные условия иногда создают некоторые неудобства. Также отметим, у нас нет роллов с консервами, мы неоднократно объясняли, что подобного продукта нет ни в технологических картах, ни на наших кухнях. Мы бы хотели проверить состав и порядок приготовления вашего заказа, потому будем признательны, если вы дополните ваш отзыв Номером заказа.
С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».
Я бы не сказал что у них цены дешёвые - пишите в ЛС, скажу где дешевле и вкуснее. Ну а по поводу самих суш - видимо наши повезли (отзыв ниже) мы же отказались. И я думаю мы такие не единственные (отзывы ниже) все отказываются, вот они (надеюсь) в холодильнике хранят и перепродают.
Нет, нормальные роллы с рыбой всегда стоили 10 долларов, это потом стали после 2012 года, а потом и после кризиса кризиса стоить по 6-7 долларов... я почему удивился сначала кушай суши - были нормальные роллы задешево, а вокруг и нормальных то не было. Экономили на рыбе, потом вообще какие то недоделки по 3-4 доллара, рыбы с ноготок. У меня есть фотографии толщины рыбы на роллах! Эта толщина исчезает! В итоге вкус чего угодно, риса\сыра, но не роллов - студенты и не в курсе, что такое роллы, как я понимаю. Верните нормальные роллы, блин, вот пицца Папа Джонс стоит 700р, но она и стоит 700р. Я боюсь уже брать дешевые роллы -я не понимаю, из кого их делают и чего ожидать. А дорогих нет - пиццы, лазаньи, тортики и сладости приличные есть, а роллов больше не осталось приличных совсем, опустились до шаурмячных киосков, весь рынок. Очень это меня печалит. Почему нельзя поесть роллов разных, как Пекинскую утку за 4-5 тр и поесть просто шаурму с уткой за 300р? Нет ассортимента и качества! Может, потому что у людей нет понимания вопроса.. в общем, все плохо (
Михаил, спасибо за ваш отзыв.
С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».