Всегда заказывали суши в этой конторе, в принципе все было ок. Люди мы не конфликтные, подобных инцедентов не возникало ни разу и нигде. Но сегодня из-за хамского поведения оператора правобережья резко поменяли свое мнение. Ну в принципе операторы наверное могут иметь свое мнение (имхо это все-же нежелательно), но когда начинают тебя спрашивать "ты кто такая/такой" это очень напрягает, ну и в финале этого чудесного разговора просто она просто сняла заказ. Люди мы не конфликтные, подобных инцедентов не возникало ни разу и нигде. Во как в кушай суши!!! Низкая оценка только поэтому, а не из-за качества еды.
Спасибо за ваше обращение! Мы внимательно прослушали записи разговоров с оператором. И искренне сожалением, что сторонам не удалось избежать конфликта.
Приносим свои искренние извинения за действия оператора. Оператору объявлен выговор.
Обращаем ваше внимание, что все заказы мы отправляем клиентам максимально быстро настолько, на сколько это позволяет загруженность кухни и курьерской службы, а также обстановка на дорогах.
Назначение часового интервала доставки связано с тем, что курьер, как правило, доставляет несколько заказов одновременно, двигаясь по маршруту. Это позволяет снизить издержки и удерживать низкие цены.