Сегодня заказала суши на красина все отлично спасибо большое, я с вами больше 3 лет,вы меня никогда не подводили, но сегодня произошла ситуация не очень приятная для меня((((((я заказала ролл Небраска с КОПЧЁНЫМ лососем,а привезли мне Небраска с ЖАРЕНЫМ лососем, более того в бумаге с заказом тоже написано в жареным лососем под звёздочкой !!!я так понимаю его нет в меню.диспетчер был Сидоров Валерий Дмитриевич
Спасибо за ваш отзыв.
Приносим извинения за возможное недоразумение с вашим заказом. Связывались ли вы по этому вопросу с нашими операторами?
С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением, «КУШАЙ СУШИ и ПИЦЦУ».