Господа работнички "Кушай суши..", думаю, что не открою Америки, если скажу, что своих клиентов нужно хотя бы уважать! Заказали роллы около 18-30, уж очень захотелось полакомиться после рабочего дня. Ждем-с... Около 21 часа ( через 2,5 часа!) нам позвонили и сказали, что наш заказ доставили, но на другой адрес - перепутали... Ну, перепутали и перепутали, все бывает, понимаю. Но уважающая себя организация, думаю, все-таки должна была бы выполнить заказ снова и с извинениями доставить клиенту! В общем, роллов мы не дождались вообще, вечер вместе с настроением испорчен, за что большое спасибо работникам, могу твердо пообещать, что больше мы вас никогда не побеспокоим.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за ошибки оператора заказ был приготовлен и доставлен по адресу г. Новосибирск, ул. Новосибирская, 2, тогда как правильный адрес г. Бердск, Новый поселок, ул. Новосибирская, 2.
Указанные адреса обслуживают разные производства (левого берега и Академгородка), поэтому простая передача уже приготовленного заказа технически достаточна сложна. По согласованию с вами было предложено оформить заказ заново в любое удобное время с дополнительной скидкой.
Спасибо, что откликнулись, Ваши извинения принимаем и в ближайшее время воспользуемся Вашими услугами. Удачи Вам!