Заказали суши, привезли без палочек, позвонили и спросили почему, сказали сами виноваты, что не попросили. Про имбирь и другие допы спрашивали, нужны ли, а про палочки не уточнили, поэтому и подумали, что они сразу идут в наборе, раз ничего не спросили у нас.
Написала в службу контроля качества, сказали, что чёрный цвет рыбы это нормально. Что никакой проблемы по сервису и качеству кухни нет, ну видимо мы сами это себе придумали и хотим тратить время на жалобы. Отвратительно абсолютно все! От оператора и кухни, до "контроля" качества.
Жесть, это не рыба, это какое-то дерьмо. Пихать такое в роллы это преступление.
Если бы я купил курицу гриль на конечной остановке транспорта в обшарпанном ларьке, вряд ли бы потом я требовал должного качества продукта да ещё и сервиса обслуживания. Мораль и выводы сделайте сами.