Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

Здравствуйте. Хочу поделиться, к сожалению, негативным опытом при заказе сета "Иероглиф" в этой компании. 8 марта 2022 г. в 20-00 сделали заказ на сайте данного сета. Опирались только на количество сердечек к сету на сайте. Отзывы в других источниках не искали - торопились, и решили довериться первому месту в поисковом запросе. Привлекла, конечно, цена и количество - 949 руб. за 72 шт. ЭТО БЫЛА ГЛАВНАЯ ОШИБКА.

По доставке всё ок - обещали привезти через 3 часа - к 23-00 и привезли ровно к 23-00. Тут всё чётко, мы готовы были подождать. Но что ждало нас при открытии коробочек - повергло в ужас. Всё показано на фото. Слипшийся рис, обгоревшие верхушки, размазня поверх роллов и при всём при том - никакущий вкус. Максимум с розовым соусом сверху более менее. Так долго ждали и получили ровным счётом - ничего. Никакого удовольствия от вкуса нет. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным качеством роллов. Вопросов к оператору (1 балл) или времени доставки (1 балл) нет - итого 2 балла. Вопросы как раз к аккуратности доставки и самим роллам (вкусу, внешнему виду и качеству). Здесь даже не работает соотношение цена = качество. Кушай суши, зачем вы предлагаете подобное людям? Тут вопрос даже не в стоимости, а в принципе в качестве данных роллов. Зачем портить себе репутацию и терять клиентов на некачественном продукте, когда можно сделать меньше, но качественно? Вопрос видимо останется открытым, ибо вижу, что компания никак не реагирует на отзывы клиентов.

5 комментариев

• за такое количество и ценник - вполне себе сносно

• в том то и дело, что вопрос не в стоимости, я этот момент обозначила в отзыве. Вопрос в качестве вкуса роллов, не только внешний вид. Для чего вообще включать такой продукт в продажу, если клиент остаётся недоволен после этого. Для чего? Игра на "лохов", которые торопятся и доверяют первому месту в поисковике - не лучшая клиентоориентированность.

• Гнилая конторка значит. Отзывы это доказывают. Иногда лучше потратить немного времени и почитать отзывы )

• это точно... теперь только так, как говорится, поспешишь - людей и себя огорчишь и насмешишь..

• хорошего дня )