УЖАСНЫЕ РОЛЛЫ!!! СУХИЕ, НЕ СВЕЖИЕ! ЗАКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЧТО СЕТ "ВЕЛИКИЙ" - ВСЕ РОЛЛЫ НА ОДИН ВКУС, НЕ СО СВЕЖЕЙ РЫБОЙ, А С КОНСЕРВАМИ. РОЛЛЫ МАЛЕНЬКИЕ, ПО ВИДУ КАК-БУДТО ПРИГОТОВИЛИ ЧАСОВ 6 НАЗАД. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ УЖАС!!!
Искренне сожалеем о том, что наши блюда вам не понравились и приносим свои извинения! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или адрес доставки (улицу и номер дома).
Мы не используем консервы в приготовлении роллов. В сет "Великий" входят два ролла с жаренным лососем - Делюкс и Бонито, Филадельфия Лайт с лососем и также ролл Небраска с копченым лососем. Также в наборе есть роллы с креветками, крабовыми палочками, курицей и яичным блинчиком.
Обращаем внимание, что если вас чем-то не устраивает ваш заказ всегда можно связаться с оператором для оформления возврата или замены.
Полностью подтверждаю, суши ужасные и действительно добавляют консервы.