Впервые обратились в эту кухню, не советуем никому !! отвратительные роллы !! есть невозможно, "десерт" ужасный, срабатывает рвотный рефлекс, на нашу претензию, оператор ответила:"мы тоже все ими питаемся, у нас всё нормально". Мы заказали 4 порции, с каждой съели по 1-2 шт, нам предложили вернуть половину потраченных средств. От суммы возврата мы отказались, нам сказали "приносим свои извинения". Хочу обратить внимание на то, что почти всю ночь мы (2 взрослых человека) загибались от боли в животе, впервые с мыслями о том, что нужно вызывать скорую)!! В общем наелись таблеток, до сих пор отходим. Интересно в каком сарае это всё готовят ?! Надеемся, что вашу шарашкину контору скоро прикроют, чтобы вы не травили людей !! С нашей стороны уже направлено обращение в Роспотребнадзор.
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В этот день жалоб на отравление к нам не поступало.
Вы имеете полное право обратиться в Роспотребнадзор, что Вы и сделали.
Еще раз приносим свои извинения.
Прям как в анекдоте пили пиво, запивали водкой а отравились печенкой))))
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В этот день жалоб на отравление к нам не поступало.
Вы имеете полное право обратиться в Роспотребнадзор, что Вы и сделали.
Еще раз приносим свои извинения.
Жалобы в этот день поступали от нас вашим операторам, как на левый, так и на правый берег !! Видимо, ваши операторы уже привыкли к жалобам, что перестали вам их передавать !!!!!
Ну,очень странно,если честно..А что вы перед этим ели/пили?Если алкоголь-то логика в отравлении есть,вряд ли это связано с сушами.Не думаю,что компания ставит цель отравить кого-то,заработать денег(реализуя качественный товар и сервис)-да,отравить вряд-ли.Это логично.
Тоже здесь заказывали пару раз-роллы были приемлемые,в других местах заказывали-нам показалось вкуснее,от конкретного ролла зависит и пристрастий каждого человека.По доставке-не идеально,опаздывают,видимо,доставку не могут никак наладить.