В течение 4 дней дважды был в пекарне на Объединения. Первый раз пробовали морковный торт и медовик – за свою цену вполне ок.
Но вчера набрал ассорти почти из всех пирожных, что были в наличии, на пробу – в результате всё, что пробовал, было откровенно химозным и последнее оставшееся на прилавке шоколадное пирожное (или безе, не помню точно) оказалось просто в состоянии камня, даже нож не резал.
После первого похода поставил бы уверенные 4 балла, но за выброшенные на ветер деньги во второй раз – не больше 2.
(И да, мне их возвращать не нужно, лучше потратьте на качественные ингредиенты и внимательных сотрудников, которые будут убирать явно просроченные товары с прилавка)
2 балла оставляю за хорошее обслуживание и приятный интерьер.
Добрый вечер.
Спасибо большое, что уделили нам время и оставили отзыв.
Для выяснения всех обстоятельств данной ситуации просим Вас оставить свой номер телефона в личных сообщениях - что бы мы могли дать обратную связь по данному инциденту.
Добрый вечер.
Спасибо большое, что уделили нам время и оставили отзыв.