Kushnarev

Пекарня

Обьединения 27

Зашел, вроде все красиво, выпечка красивая, по крайне мере на вид, народ усиленно покупает. Это из плюсов.

Обьединения 27

Из МИНУСОВ, девочка на кассе совмещает роль фасовщика, т.е. берет пакетик с внешней стороны руками, которыми берет деньги, просовывает руку внутрь, берет печево внешней стороной пакета и вручает Вам выпечку с абсолютно бесплатным набором бактерий и ароматом денег. Далее, хлеб находится на уровне глаз не прикрытый, т.е. покупатели смотрят, дышат, чихают.. красота. Также, когда кассир упаковывает выпечку, в районе руки также находится хлеб, на который попадет всякий мусор. Интерьер = 5, санитария здесь отдыхает и не напрягается. Если есть такие очевидные косяки в области, которая видна сразу, то что происходит на кухне, где скрыто от покупателя, это просто звиздец.

• Доброго дня.

Благодарим Вас за отзыв.

Беседа с персоналом уже проведена. Очень жаль что такая ситуация произошла.

Что бы убедится в качестве обслуживания и в соблюдении санитарных норм на кухне - приглашаем Вас в нашу пекарню по адресу Челюскинцев 17. Там есть открытая кухня, где Вы сможете лично посмотреть как готовится наша продукция.

Так же приносим свои извинения и просим Вас оставить нам свой личный номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы смогли пообщаться с Вами лично и исправить впечатление!

Очень ждем обратной связи!