Уважаемые владельцы. Прежде чем предлагать суп Фо. Прочитайте хотя бы рецепт. А Еще лучше сЪездите на площадь Ленина и попробуйте на что он должен быть похож. Ваше желание подсунуть место вьетнамского супа, неизвестно что, ничего кроме разочарования не вызывает.
Добрый вечер.
Хотелось бы по подробнее узнать,чем именно не понравился суп? Все блюда готовятся по определенному стандарту, и нашим гостям этот суп нравится.
И подскажите пожалуйста какого числа вы посещали нашу пекарню, и примерное время посещения. Это поможет нам разобраться с возникшей ситуацией оперативно.
Ждем Вашего ответа, для дальнейшего...
Добрый вечер.
Ждем Вашего ответа, для дальнейшего разрешения данной ситуации.
И благодарим Вас за отзыв, ведь именно благодаря обратной связи мы становимся лучше с каждым днем.
Добрый вечер.
Ждем Вашего ответа, для дальнейшего разрешения данной ситуации.