Kushnarev

Пекарня

Случайно решили сюда заглянуть поужинать на этой неделе - 26.02. и результат не заставил себя ждать - отравление! Ещё и в самый неподходящий момент - через день нужно было ехать в деловую поездку!

Я себе взяла шаурму и капучино, мой спутник - "биг бургер" и американо. Шаурма оказалось непривычно холодной, но поскольку я была голодна - съела. Бургер визуально был действительно большой, на вкус - сносный, ничего подозрительного мой товарищ не заметил. Ужин получился очень плотным. В это день ничего больше не ели.

Но с самого начала меня смутили некоторые детали, сейчас жалею, что из-за них сразу не покинула сию "контору Никанора". Во-первых, девушка за кассой покашливала, прикрывая рот рукой, затем рассчитывала людей, затем этими же руками делала кофе и подавала кондитерские изделия, не надевая даже целлофановый пакетик какой-нибудь или перчатку на руку. Во-вторых, очередь была подозрительно длинной (т. к. кассир выполняла сразу две роли одномоментно).

Ночью моему товарищу стало плохо, все симптомы отравления проявились пышным цветом. К утру температура была 38,8, человек еле держался на ногах, хотели вызывать врача! (Я ощущала себя ужасно виноватой, т. к. мой спутник был из другого города и именно я предложила зайти в это злосчастное место. При этом мне повезло и я не отравилась, зато моему товарищу досталось прямо за двоих)!

В общем сие заведение и врагу не порекомендуешь!!

P. S. Также очень подозрительно и как-то даже убого выглядят участившиеся вдруг однотипные положительные отзывы на данную едальню, "от людей", которые ради данного общепита якобы даже зарегистрировались здесь, т. к. больше отзывов у них никаких нет. Эти неправдоподобные оды очень похожи на судорожные восхваления самих себя владельцами или их родственниками, что является просто окончательным приговором конторе - стыд и позор так свою репутацию "вытягивать"! Фу!

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства, и очень хотим разобраться в ситуации. Позвоните нам по номеру 255 61 55, уточните день и время посещения, и мы вернем Вам деньги.