Мы в этой пекарне все время берем пирожки на завтраки и перекусы. Очень вкусные! Для себя выбрали самые любимые, не скажу какие, их и так быстро разбирают :))
Хлеб вкусный и пшеничный, и гречишный и отрубной, всякий.
Бургеры (сочные) несколько раз покупала на вынос. Они большие, вкусные и сытные. И ребята прям начинки не жалеют.
Тортики брали....
Хлеб вкусный и пшеничный, и гречишный и отрубной, всякий.
Тортики брали. Причем удобно, что можно взять весовой кусочек. Поэтому попробовали несколько видов.
В общем, замечательно, что открылась эта пекарня рядом с домом!
Спасибо вам за вашу работу!
Добрый вечер, спасибо большое что оставили отзыв)
Нам очень приятно читать такие комментарии, и рады что Вы смогли по достоинству оценить нашу кухню.
Будем ждать Вас в гости вновь и вновь)
Вот мне теперь интересно какие там самые вкусные пирожки, чтоб тоже попробовать 😂
Надо самим попробовать разные. Потому как вкусы у всех тоже разные и Вам могут понравиться другие ;)
Добрый вечер, спасибо большое что оставили отзыв)
Будем ждать Вас в гости вновь и вновь)