- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приветствую Всех,
Очень и очень хочу написать отзыв о том, что я попробовал. Я уже писал один отзыв, об этой пекарне, где описывал и само заведение, и продукцию, в частности выпечку. Выпечка была вкусная, свежая и по качеству сносная. В общем, под этим впечатлением, решил попробовать их "фас-фут". Долго смотрел, выбирал, шаурму не хотелось,...
Приветствую Всех,
Очень и очень хочу написать отзыв о том, что я попробовал. Я уже писал один отзыв, об этой пекарне, где описывал и само заведение, и продукцию, в частности выпечку. Выпечка была вкусная, свежая и по качеству сносная. В общем, под этим впечатлением, решил попробовать их "фас-фут". Долго смотрел, выбирал, шаурму не хотелось, какие-то гамбургеры, по времени ждать тоже не хотелось, так как они делаются долго и это уже все знают. Решил попробовать новинку для меня. Это было нечто, под названием «итальянский сэндвич».
Короче заказал. Полагая, что сейчас я получу мясное ассорти в виде фарша с овощами, заправленное сыром, все это окутано слегка поджаренными булочными ломтиками, и чуть смазанными «дижонской»- сладковатой горчицей и кетчупом.
Я был первый т.е. единственный в очереди. Но это был не мой день, как я потом понял.
Первое, что должно было напрячь, так это то, что мой заказ готовился 14 мин - повторюсь я был один. Я это списал, на то что нужно все достать, подготовить и приготовить фарш и т.д. и т.п. короче не придал этому значение… А зря….
В общем получил я свой заказ. В предвкушении, что сейчас я попробую, что-то, такое для меня вкусное, так как были еще остатки воспоминаний о приобретенной ранее выпечки и новое в виде «итальянского сэндвича».
Как только я вкусил, «ентот» сэндвич, первое, что произошло, это то что мои зубы стали «ломить» от чуть примороженных продуктов, фарша и овощей, Я чуть не взвыл от болевых ощущений, но это было начало, так следующем было, то что горчица оказалась русской и ядреной и ее было много, а лук замаринованным!!! Я и избавиться не могу от пищи во тру потому, что сводит зубы от примороженной пищи, и проглотить не могу, так как горло сжигает русская горчица с маринованным в какой-то кислой среде луком. Я стал метаться, желая избавиться от содержимого, но описывать это не буду, то еще чувство и зрелище.
Я долго думал, что я такого сделал повару, за что меня так наказали в кушнареве, кто придумал сочетание русской горчицы и маринованного лука, с окутанными ломтиками помидор в кетчупе, и что всё это примороженное чудо, подается в просто разрезанной булке и почему это называется итальянским сэндвичем и почему, это накидывается, 14 МИН. Вопросов было много. Мне кажется, если бы итальянцы ели бы ЭТО, то точно не до жили до наших дней и страны бы такой не было – Италия. Главное, сам повар и технолог раскладки пробовали то, что придумали и приготавливают?
Кушнарев.... Покупатели - это же твои гости, они тебе деньги несут....
Хотите знать мое личное, субъективное мнение, основанное на моем теперь опыте, ни в коем случае не хочу повторять этот трэш, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую. Поверьте, беляши рядом за углом, безопаснее.
Фас-фут 😂😂😂😂😂
Да, да на фастфуд, это не тянет....
Но в целом отзыв живописный, мне понравился)