Дебют
Вчера впервые была в Кузине) сказать, что я была удивлена- ничего не сказать) открываешь дверь и прямо погружаешься в мир ванили, кофе и чего-то сказочного)
Меня встретила милейшая девушка, улыбка до ушей, все новинки рассказала, хотя для меня все новинки)))
Выбор всяких вкусняшек очень большой) прям глаза разбегаются) очень много...
Дебют
Выбор всяких вкусняшек очень большой) прям глаза разбегаются) очень много пироженок, тортиков, булочек, капкейков) выбор кофе не большой, но выбор есть) новинка: соленая карамель) еще не пробовала)
Я заказала себе горячий шоколад и вкусняшку с грецким орехом) обошлось мне это в 130р всего)) что могу сказать: шоколад просто волшебный) просто ну очень вкусный) в меру сладкий, в меру кофейный, в меру шоколадный) мммм)) супер) и пироженка тоже очень вкусная) много орешков)))
Спасибо вам за такое классное и не дорогое место)) теперь я ваш клиент!!!))
Marryska, спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вы теперь с нами. Будем продолжать Вас радовать новинками и нашими улыбками.
С уважением, Кузина
В эту смесь ароматов действительно погружаешься, ведь даже вход в эту Кузину такой, соответствующий погружению.....)
Такой трогательный отзыв. ☺️ сразу чувствуется - мероприятие ожидаемое, а не "мимо просто проходил". 😊
С уважением, Кузина