Только что заходили в Кузину на красном проспекте 49, брали чай масала, ягодный чай и мятный капучино. Ягодный чай сделали нормально, но масала и кофе просто отвратительные, в чай добавили просто оооочень много сахара и корицы, пить невозможно. Кофе тоже оставляет желать лучшего. Чай и кофе готовила молоденькая девушка в очках. Хотелось бы не получать такие сюрпризы :(
Nina1989, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, когда заходили к нам за чаем и кофе? Обязательно передадим ваш отзыв специалисту по напиткам. Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Nina1989, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.
Заходили 25.12 где- то в 18:30