За последний год качество продукции упало, цены выросли. Но больше всего лично меня расстраивает то, что вроде бы нарезка тортиков есть, но постоянно только 2-3 вида и не те которые нужны мне. Пришла... Хочу кэрот. А его только целый продают((( Почему-то раньше были. Троечка. И не больше.
Добрый день, Мэри
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наш ассортимент вам не понравился! Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство.
Если у вас есть еще предложения, по улучшению наших кондитерский, можете отправить их на почту Info@kuzina.ru или в личных сообщениях, директе инстаграма @kuzina_russia
Надеемся, что зайдете к...
Добрый день, Мэри
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Добрый день, Мэри
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.