В пошлом месяце взяла торт к подруге на др в "Кузине", к сожаление, название не помню, выбрала один не из дешевых! Но торт не оправдал моих ожиданий! Торт на вид был свежим, но когда разрезали и попробовали были шокированы, торт оказался пропавший(хотя дата была того дня, которого покупала) ягоды и крем были кислые! У нас сложилась впечатление, что они перебивают дату, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! И это не единственное мое разочарование в "Кузине"! Пробовала булочки, они были очень жирные и по рассказам многим попадаются в них волосы! Позор! Больше никогда не пойду в "Кузину" за кондитерскими изделиями!
Здравствуйте, Снежана!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения, если торт вас огорчил. Очень будем признательны, если вы уточните, когда была сделана покупка и какой именно торт? Мы тщательно контролируем свежесть тортиков.
Здравствуйте, Снежана!
Историй про булочки с волосами до настоящего момента к нам не поступало. Надеемся, что так будет и впредь. если что - всегда пишите, мы обязательно разберемся.
С уважением, Кузина.
С уважением, Кузина.