Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 30 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Как-то раз,побывав в Кузине на своем первом курсе 4 года назад,я решила-эти сладости мне не понять...Но вот тут,буквально 16 сентября сидела на паре и в голове возникла картинка кузиновских эклеров и вкус,захотелось и все) ....думаю,после учебы надо обязательно зайти,ну,так и сделала,знаете-меня сейчас от этих эклеров не оторвать,4 дня подряд покупаю,и горячий шоколад попробовала,ну ооооочень мне понравился)Сегодня опять зашла,чтобы поднять себе настроение! Спасибо,Кузина😊

• Вика, добрый день. Спасибо вам большое за такой отзыв :) Рады, что даже через столько лет вы выбираете нас и, что подняли вам настроение! Будем и дальше стараться радовать вас сладостями и вкусными напитками ;) Обязательно заходите в гости еще. Всегда ваша, Kuzina