Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 30 м
  • Площадь Маркса 1100 м

На днях брала в этом месте эклеры(на правом берегу).

Брала для праздника 10 штук. Взяла сразу же такое колличество не раздумывая, так как место популярное и сомнений не было. Внешне эклеры привлекательные, похоже та те, что я приобретаю в другом месте. На этот раз туда я не пошла, решила зайти в кузину, и очень к сожалению зря.

Вкусные,...

На днях брала в этом месте эклеры(на правом берегу).

Вкусные, воздушные, с хорошим кремом эклеры я уже пробовала, поэтому от кузины качество ожидала не хуже. Это было наше разочарование вечера. Скажу откровенно, эклеры от кузины были отвратительными. Самые не вкусные эклеры которые я пробовала. Я не смогла съесть даже одного, человек, которому предоставлялись собственно эти эклеры, от вежливости съел один, но мнением все таки поделился, ему они были мягко говоря не по вкусу. Так что именно не понравилось. Крем! Он просто без какого либо вкуса, жирный, тяжелый. Когда ты кусаешь эклер, ощущение что у тебя во рту сливочное масло. Есть как по мне, просто не возможно. Те, кто их делают сами пробывали это, простите за откровенность д*рьмо?! В общем друзей, которых хотелось вечером за чашечкой чая угостить эклером не удастся к сожалению. Таким продуктом вообще никого кормить нельзя.

• Наде­нька Кекс­ель, добрый день.

Благодарим за отзыв и обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, когда была совершена покупка и сохранился ли чек?

Наши эклеры созданы из легкого заварного теста, внутри которого начинка из натуральных сливок с добавлением ароматного шоколада, спелых ягод или натуральных фруктов. А украшены они яркой сахарной помадкой. Мы всегда уверены в замечательном вкусе наших эклеров, ведь всегда следим за качеством и сроками реализации нашей продукции. Кроме того, наши эклеры уже успели получить множество положительных отзывов от наших гостей.

Всегда будем рады видеть вас снова и надеемся, что во всем многообразии наших десертов сможете найти тот, что придется вам по душе!

С уважением и любовью, ваша Кузина.

• Эклеры брала 28 июля на ул. Красный проспект, 49. Чек к сожалению не сохранился. Не отрицаю, что есть и те кому эклеры понравились. Лично я наблюдала отзывы похожие на мой отзыв по поводу этого продукта.