Какой шикарный у вас продавец 👏🏻👏🏻 Максим 👍🏼👍🏼👍🏼 со всеми здоровается, улыбается, красивый 😍 я аж забыла, что на диете и чуть не купила булку 😂😂 которую он предложил по акции.
Побольше бы было таких приятных и активных сотрудников во всех заведениях города. Настроение поднял ! Спасибо !
Вот правда, человек красит место
ПС я старая...
Вот правда, человек красит место
ПС я старая бабушка и на что не претендую, 😂 написала от души 👌🏼 сразу после посещения кондитерской
Belka, добрый день.
Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась работа Максима ;) А булочку надо было купить ;D Обязательно передадим ваш отзыв в кондитерскую и будем ждать в гости снова!
С любовью, ваша Кузина
Belka, добрый день.