Вот вроде мило у вас всё и хорошо, но для меня есть два огромных минуса:
Вот вроде мило у вас всё и хорошо, но для меня есть два огромных минуса:
1. Обслуживание, то есть крайне недружелюбный персонал. Такое впечатление, что я захожу в их дом и не разуваюсь. Разговаривают сквозь губу, хочется поскорее убежать. Ну я и убегаю, желая хорошего дня и лучезарно улыбаясь. Думаю, может день у них не задался или проблемы какие именно сегодня, но НЕТ... Ситуация повторяется изо дня в день.
2. Вы кондитерская, а не кофейня. Это всё понятно. Но раз уж начали продавать кофе - научитесь делать его правильно. Та помойка, которую я пробовала (тоже кстати, несколько раз, сначала думала может с бариста не повезло) - ни в какие ворота не лезет. Цена - да, без вопросов, низкая. Обучите бариста, плиз! Что за пережённый кофе, вы сами такой пить сможете?
Надеюсь, дела у вас пойдут лучше и вы исправитесь. Путь на работу пролегает мимо вашей кондитерской, была бы рада заходить к вам каждое утро за хорошим настроением.
А пока что - 2 звезды. Всё-таки в сфере гостеприимства работаете, товарищи. Вы сами выбрали себе такую работу.
Капля мёда - шоколадные маффины просто волшебные, мммм )))
Спасибо за отзыв! Будем совершенствоваться. Говорят, за шоколадные маффины можно многое простить :)
о дааааа )))
Комментарий скрыт
думала об этом, а как там по цене-объему?))))