Чтото случилось с прекрасными профитролями! Раньше они пахли сыром и орешками. На вкус были такими же что и на запах. Но в субботу купили 3 коробки и нас ждало разочарование. Запаха нет, на вкус не сыр а горчица. Есть такое невозможно. Что когда и как с ними случилось я не знаю. Эклеры по прежнему вкусные.
Приветствуем! Мы выясним, что случилось с профитролями в минувшую субботу и напишем Вам. Вообще мы рецепт не меняли. Выясним и доложим о результатах. Спасибо за отзыв!
эх, а ответа нет :)
Так, а что —получилось выяснить? Нам тоже интересно :)
Очень странно, но с профитролями все в порядке. Быть может, грецкие орехи подвели. Будет здорово, если вы сейчас попробуете и напишите нам о впечатлениях.