Добрый вечер!Интересует ,почему вы не ставите дату фасовки или производства на ваших йогуртах?! Конечно указано время -8:00 утра,но какого числа?))
Заходили с утра за ними,а там два одиноких йогурта стоят(обычно их стоит на полке достаточно),но так и не понятно-сегодняшнего числа они сделаны или это все еще вчерашние стоят нераспроданные)))Срок годности ж у них 12 часов,вот и интересует этот ньюанс!))
Не хочется кушать несвежий;(((
Привет! Мы обязательно исправимся и будем ставить даты на йогуртах. По техническим причинам это было невозможно, но вы можете не сомневаться - вчерашних йогуртов у нас нет.