Когда-то была в восторге, но недавно, обратив внимание на состав простого тортика со клубникой, более не разделяю данного чувства. Это же ещё умудриться нужно - столько Е и прочей гадости в свои изделия напихать. В общем, по пирожным и тортам я больше не клиент Кузины. А жаль, было вкусно. Надеюсь, хоть в кофе они никакой гадости не добавляют...
Здравствуйте, Лисхен! Если посмотреть внимательно, то никаких вредных компонентов в наших десертах и выпечке мы не используем. Современная пищевая промышленность позволяет делать вкусные и красивые торты без использования запрещенных ингредиентов.
Здравствуйте. Да хоть внимательно, хоть не внимательно - ну зачем в простом торте с клубникой столько ароматизаторов, идентичных натуральным? Или сырьё такого качества, что его отдушкой снабжать нужно? А куча стабилизаторов-консервантов - чтобы это всё годами хранилось? Сейчас, когда на рынке появились продукты без ароматизаторов-консервантов, я лучше куплю их, чем те продукты, в которых много добавок сомнительного происхождения. Тем более что для производителя возможность обходиться без них - вполне реальная, было бы желание.