Выпечка и чай пряное яблоко, как всегда на высоте, но персонал оставляет желать лучшего. При очереди в три человека, лишь один из работников принимает заказы и готовит, остальные просто стоят и охраняют коробку с эклерами. Спросили про начинку в эклере - нам ответили умирающим голосом,как-будто это последние слова в жизни мальчика.
Вроде уже...
Вроде уже весна, в спячку впадать поздно уже, а они все как сонные мухи какие-то ...
Создаётся впечатление,что я выпрашиваю еду, а не покупаю ее...
Пока сидели у вас заметили, что одна девушка ходила и без конца мыла пол, но так и не вымыла его полностью,просто размазала грязь и ушла, пол чистый был только около витрин .
Протрите ещё, пожалуйста, пыль под светящимися синаменнами(
А так в целом все красиво и мило после реконструкции, нам очень понравилось, особенно красиво выглядит стена с зеркальной плиткой, а так же очень удобные мягкие стулья, за это прям огромный плюсик вам в карму😊
Ольга Полуносик, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Обязательно повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей и будем исправляться. Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Ольга Полуносик, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.