Kuzina

Кондитерская

7.06 взяла десерт сырный (сверху печенька), два дня постельного режима были обеспеченно с температурой и сопутствующими неприятностями.... До этого всегда брала там и все замечательно! Сроки годности нигде не проверить к сожалению. И после ремонта, почему то подают горячие напитки в открытом виде. Пока донесешь до столика где крышки, можно уже облиться. Это очень неудобно!!!

nina.varlamova, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом, ведь мы всегда следим за качеством нашей продукции и размещаем дату изготовления на тортах. Подскажите, когда заходили к нам за покупками? Обязательно учтем все замечания и проведем дополнительную проверку.

С уважением, ваша Кузина.