Зашла с целью выпить кофе и съесть что-то несладкое. Сэндвич-роллов в 5 вечера уже не было, конверты выглядели не особо аппетитно, и тут бариста предлагает мне круассан с начинкой (завтрак!). Зная, что слоеное тесто отвратительно себя ведет при разогревании, спросила, будут ли его греть. Ребята ответили, что немного подогреют в печи, и меня почему-то это обнадёжило.
В итоге мне выдали раскалённый как адское пламя круассан с обжигающей ветчиной и какой-то жирной субстанцией, которая должна была быть сыром, но на вкус была, шо твой маянезик. Уверена, что возьми я кусок самого жирного торта - получила бы меньше калорий и больше удовольствия (и никаких ожогов на языке). Сама виновата, что уж, но у вас есть счастливая возможность не повторить мою ошибку. На этом разрешите откланяться.
yorke, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, в какое время заходили к нам за покупками? Обязательно передадим ваш отзыв в кондитерскую и поработаем над ошибками. Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
yorke, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.
Обеспокоена тем, что отзыв мой вы не читали, иначе бы увидели, в какое время я посетила кондитерскую 🤨