Поскольку «Кузина» недалеко от работы, захожу сюда иногда вместо обеда.
Не могу сказать, что кофе вкусный - порой зерна пережаривают и пить его просто невозможно. К выпечке равнодушна, пробовала пару раз эклеры - не зашли, сложилось впечатление, что были уже заветренные.
Брауни с вишней вкусный! Свежий, мягкий, брала мини-брауни в упаковке с...
Поскольку «Кузина» недалеко от работы, захожу сюда иногда вместо обеда.
Брауни с вишней вкусный! Свежий, мягкий, брала мини-брауни в упаковке с многоразовой «застежкой», прекрасно хранился в течение 3-х дней.
Также здесь очень вкусные сырники! Оооочень нежные, не жирные и сытные, я двумя наедаюсь на «ура». И цена приятная - 2 сырника и кофе - 149₽.
Единственное - если к сырникам выбрать сметану - нужно смотреть на дату сметаны. Иногда кладут «вчерашнюю», которая близка к тому, чтобы отправиться в мусорное ведро. Также на выбор к сырникам предлагают джем, но он больше для сладкоежек.
В целом - посредственная кофейня, можно иногда взять что-нибудь на перекус, но только если будете мимо проходить :) специально сюда я вряд ли бы пришла
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Проведем проверку оборудования. Ждем вас вновь, за бодрящим кофе и десертами:)