Kuzina

Кондитерская

20 марта зашла в Кузину, что на Выборной. Являюсь постоянным покупателем, все нравилось- ассортимент, качество, сервис.

Но после последнего посещения я в это заведение ходить не буду. Обслуживала какая-то девушка, весьма агрессивно настроенная. Разговаривала заносчиво, когда я ей возражала начала осуждающе качать головой, обвинять меня в незнании ассортимента и цен. Кроме того, напутала количество товара и при просьбе исправить вообще вошла в раж и чуть ли не криком упрекать в ошибке. Ушла оттуда с очень плохим настроением.

Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Проведем дополнительную работу с персоналом. Будем ждать вас в гости вновь!)