Kuzina

Кондитерская

Не смотря на то, что ставлю твёрдую пятерку, всё же выскажу недовольство одним моментом, который касается всей сети!

Ну заложите вы в стоимость своей продукции стоимость пакетика!) Это просто смешно, когда оплатив заказ, вспоминаешь, что нужен пакет, и приходится отдельно совершать покупку пакета😂

Обратите внимание, все достойные кофейни города...

Обратите внимание, все достойные кофейни города дают пакет бесплатно!И это практика не только нашего города, так поступают все достойные заведения во всем цивилизованном мире;)

Именно поэтому постоянно забываю сказать про пакет заранее,т.к во всех других местах он идёт автоматом к заказу.

В остальном всё отлично)

Добрый день, Anna Kopl :)

Спасибо большое за ваш отзыв, нам приятно получать обратную связь от наших гостей 🖤

Мы услышали ваше пожелание.

С любовью, Kuzina🖤