Обманом заманивают клиентов.
К самой продукции никаких нареканий нет, тортики и пирожные очень вкусные, достаточно часто что-нибудь да возьму.
Ещё есть бонусная программа, что, в принципе, приятно.
Обманом заманивают клиентов.
Ещё есть бонусная программа, что, в принципе, приятно.
Теперь к неприятному: 21.06 купил тортики, списал бонусы. Через какое-то время пришло push-уведомление: "вам начислено 150 бонусов, успей потратить до 25.06".
Сегодня (24.06), решил воспользоваться этим "щедрым" предложением: зашёл в кузину, взял пару тортиков. У продавца ещё уточнил про эти бонусы, сказали, что да, есть такое. Однако на карте обещанных бонусов не оказалось, кассир только развел руками. В общем, остался неприятный осадок. Зачем вот так клиентов обманывать?
Добрый день,
Спасибо, что рассказали об этом. Мы обязательно обсудим эту проблему с командой магазина. Подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку? И отправьте на почту info@kuzina.ru номер Вашей карты лояльности Kuzina, а также чек (либо описание покупки, дату и время). Мы начислим Ваши бонусы. Благодарим и ждем Вас в гости вновь!
С любовью,...
С любовью, ваша Кузина.
С любовью, ваша Кузина.
Написал на info@kuzina.ru в тот же день. Никакого ответа по сей день не последовало.