Kuzina

Кондитерская

Была бы возможность поставить 0, я бы поставила. Неожиданно разочаровалась до слез, очень захотелось наполеон, в Кузине покупала около года назад его он был невероятно вкусным, оооооочень, вот и сейчас,по старой памяти,среди всех выбрала Кузину,хоть и не самый дешёвый вариант,но решилась потому что помнила вкус от которого был полный гастрономический кайф. Привезли торт,налила кофе и вот он,этот момент .....и что я почувствовала....ХЛЕБ размытый со сметаной ....далеко не лучшим вариантом приготовлен.... Это просто катастрофический провал......заказывать больше не буду. Обидно до слез, дети тоже отказались есть....дочка , откусила и выплюнула и самый верный комментарий сказала "фу" отвратительный Наполеон стал.

Единственное что порадовало - доставка. Быстрее,чем заявлено.

• Добрый день,

Спасибо за обратную связь. Мы расстроены вашим отзывом. Мы всегда стараемся поддерживать высокое качество продукта по доступной цене для наших гостей, не экономим на сырье при производстве и постоянно работаем с поставщиками в поисках лучших решений.

Подскажите, пожалуйста, какой состав больше бы пришелся вам по вкусу?

Обязательно учтём все пожелания! Ждем Вас в гости снова!

С уважением, ваша Кузина.