Кузина Красный проспект 77Б к1 Очень довольна обслуживанием! Девочки всегда приветливы и вкусно варят кофе. Ореховый раф приготовили так, что захотелось взять сразу второй с собой. Цены дороговаты конечно, но это не мешает к ним вернуться!!! 4 года уже " Кузина" мой спасатель когда организм требует вкусный кофе. Очень здорово что сеть большая, в любом уголке города есть! Спасибо что вы есть!)))
Ольга Филатова, добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и что поднимаем настроение :) Заходите к нам в гости снова, будем всегда рады :)
С любовью, ваша Кузина
Ольга Филатова, добрый день.
С любовью, ваша Кузина