Первый раз у вас попробовала кофе на миндальном молоке. Купила и ушла, а потом начала пробовать.Я совсем не спец, поэтому скажите мне, оно должно быть таким кислым? Просто если это так, то довольно таки своеобразный вкус, очень на любителя 🙄
Upd: попробовала в другой кузине на миндальном молоке. Небо и земля. Будто в тот раз мне просто налили прокисшее. Поэтому изменяю свою оценку.
Требовательный, добрый день.
Благодарим за отзыв и обратную связь. Конечно, вкус кофе с миндальным молоком кислым быть не должен. Возможно дело в настройках кофемашины, которые сбились. Мы обязательно передадим ваш отзыв специалисту по напиткам и произведем все не обходимые исправления. Надеемся, что зайдете в гости снова!
С уважением, ваша...
Требовательный, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.
Требовательный, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.