Частенько захаживаю за кофе и вкусняхами, в целом всё нравится.)
Но 4-ка за то, что 1) нет жидких сливок, которые можно было бы добавить, например, в американо. Есть только молоко, но это не то.)
2) Убрали дессерт с безе. За что?? Вкусный же был! И относительно не вредный. Жаль, мне очень нравился.
3) Йогурт с гранолой вкусный, но он не...
Частенько захаживаю за кофе и вкусняхами, в целом всё нравится.)
3) Йогурт с гранолой вкусный, но он не закрывается! То есть, крышка, которая одновременно является ёмкостью с гранолой, никак не фиксируется, и легко снимается со стакана с йогуртом. Это неудобно, боишься, что выпадет, когда несёшь к месту поедания, да и как-то небезопасно что ли, откуда мне знать, что до помещения на витрину крышка не падала на пол... Поэтому йогурт больше не возьму, пока это не исправят.)
В остальном всё хорошо, персонал приветлив, всегда приятно зайти за покупкой, пироженки свежи и вкусны.
Вика Викторовна, добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Обязательно учтем все замечания и передадим специалисту по продукции. Заходите к нам в гости снова, будем всегда рады :)
С любовью, ваша Кузина
Вика Викторовна, добрый день.
С любовью, ваша Кузина