Kuzina

Кондитерская

Muqq написал 2 отзыва об этом месте

4 месяца работаю в Меге и 4 месяца каждое утро покупаю кофе в кузине. Покупаю именно тут по ряду причин:

1) действительно вкусный кофе.

2) приветливые сотрудники, не всегда, но об этом ниже..

3) иногда приятные Акции как например 6-ой кофе в подарок.

Но не было бы отзыва с оценкой 3, если бы было все именно так и всегда.

Сегодня заказал кофе,...

1) действительно вкусный кофе.

2) приветливые сотрудники, не всегда, но об этом ниже..

3) иногда приятные Акции как например 6-ой кофе в подарок.

Но не было бы отзыва с оценкой 3, если бы было все именно так и всегда.

Сегодня заказал кофе, попросил добавить сахара, на что мне указали (Вроде бы Виктория) на рядом стоящую баночку со словами «сахар у нас тут, добавляйте». Это редко бывало и раньше, но обычно мне добавляют все что я называю, что бы я взял стаканчик и сразу же пошёл, а не заморачивался с этим. Открыть стакан, занятыми руками, насыпать сахара, корицы, взять отдельно поставленный размешиватель, размешать и только потом уйти.. а иногда посетителей много и суетиться среди них нет никакой возможности. В итоге видимо у меня настроение негативное и я решил об этом написать. В надежде что это исправится...

И вот я пишу отзыв о том что меня иногда не устраивает обслуживание, и хотел добавить: «но кофе же отличный!» но не тут то было. Дохожу до работы и просто выливаю его в унитаз, потому что это пить невозможно. Тонна стропа, которого я не заказывал. Спасибо.

Посмотрим что будет дальше, может и исправится моя оценка. Но сейчас это негатив в чистом виде и оценка 3, это лишь заслуга предыдущего клиентоориентированного персонала, и хорошего кофе!

Muqq, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Рады, что вам у нас нравится. И обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, когда заходили к нам за кофе? Обязательно повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.