Одна из моих любимых кондитерских, но филиал который находится в Меге, как то с ним не сложилось. Персонал абсолютно не внимательный. Если берёшь кофе, то забудут про сироп, берёшь булочки обязательно положат не те. И постоянно нужно говорить о скидках. Но не я же придумала вечерние скидки, почему нужно говорить об этом??? Если Вы делаете акции, то обучите персонал ими пользоваться.
Valeri, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, в какое время заходили к нам за покупками? Обязательно проведем дополнительную проверку. Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Valeri, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.