Kuzina

Кондитерская

Всех поздравляю с Днём знаний, и первым делом хочу сообщить в кондитерской на Выборной , продавцы явно плохо считают. Купила домой сегодня 9 пирожных, пришло время чаепития, открываю коробку, а там их всего 8. Так гадко стало вспоминать их пожелание «Приятного чаепития». Я считаю, это не оплошность, а явный обман. Комплектовал коробку , молодой человек.

• Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения и очень сожалеем, что пирожное вам не положили :( С персоналом обговорим этот момент. В личные сообщения пришлем кодовое слово для получения вашего пирожного ;) Всегда ваша, "Кузина"

• Конечно продавец решил нажиться на 60 рублях😆 бред полный. А принять во внимание что первого сентября скорее всего был огромный поток и работники просто не доглядели