Покупал шоколадный торт, самый шоколадный, что был! Ну приспичило, аж до мурашек!
Но есть его было невозможно..( Срок годности вроде в норме, но это был просто хлеб с маргарином! Половина кусочка отозвалась адским несварением желудка. Жуть как обидно. Давились тортом несколько дней и все равно выкинули..
slava_lukin_1999, добрый день.
Обеспокоены вашим отзывом и сожалеем, что вам не понравился наш торт и печенье! Подскажите, пожалуйста, когда и какой торт были приобретен? "Бельгиский шоколад" или "Три шоколада"? В составе и того и другого маргарин отсутствует. В наших кондитерских мы всегда предлагаем только свежую продукцию, созданную по традиционным домашним рецептам. В "Бельгийском шоколаде" мы используем нежный сметанный шоколадный бисквит в сочетании со сметанным кремом на основе классического бельгийского шоколада. А в составе торта "Три шоколада" воздушный шоколадный мусс прекрасно сочетается с нежным сливочным кремом из белого шоколада, пропитанный шоколадным бисквитом-брауни и дополненный мягким шоколадом. Кроме того, в наших кондитерских в наличии всегда богатый выбор сладостей. Надеемся, что зайдете к нам в гости снова и найдете тортик на свой вкус :)
С уважением, ваша Кузина.
slava_lukin_1999, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.