Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 61 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 40 м

Уже несколько лет покупаю напитки и выпечку только в этой сети. В холодное время года горячий американо, летом - айскофе. По большей части бываю в основном в филиале на улице Никитина, сегодня заехал на проспект Дзержинского. Мало того, что здороваются "через губу", на мою просьбу закрыть стакан с айскофе круглой крышкой, был удостоен презрительного взгляда и отказом в ультиматийной форме. Вот она клиентоориентированность!

ivan, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом, ведь айскофе подают в пластиковом стакане с закрытой крышкой. Подскажите, когда и в какое время заходили к нам за покупками? Обязательно проведем дополнительную проверку. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• А с чем связан отказ закрыть кофе крышкой? Как это объяснили?

• К каждому стакану своя крышка.

• ivan, добрый день.

С уважением, ваша Кузина.

• Закрыли пластиковый стакан пластиковой крышкой. С этим проблем нет. Но она плоская, раньше закрывали объёмной круглой крышкой, она более удобная. В других кондитерских сети идут на встречу, а здесь так резко сразу отказали, даже слушать не захотели какая крышка мне нужна. Посещал кондитерскую 10.07.2018 около 9:30 утра